通讯录设置 — 如何把好友加入黑名单?

您好,如果不希望别人给您发信息,可以把此人拉为黑名单,防止被恶意好友打扰。

设置方法:找到需要设定黑名单的用户,【点击头像进入他的个人资料】- 右上角【更多】(iOS是“更多”,安卓是“...”)-【加入黑名单】

设定后,您将无法接收到对方发送给您的任何信息。

【温馨提示】:
1、若在同团队/企业的同事是不能设定为黑名单的哦;
2、如果您先把对方加入黑名单,然后才加入到同一个企业,那么黑名单还是继续生效。
3、被拉入到黑名单的用户可以看到您发的消息,但是不能再给您发消息了。

被加入黑名单用户页面显示如下:


让您的团队免费使用钉钉

注册钉钉
电竞平台